Copy of facebook cover (7)

Байбородин и партнеры - юристы в туризме №1!

« Назад

19.07.2021 11:37

ИССЛЕДОВАНИЕ ОБОСНОВАННОСТИ УКАЗАНИЯ СРАВНИТЕЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК КОМПАНИИ ЮРИСТЫ ДЛЯ ТУРБИЗНЕСА БАЙБОРОДИН И ПАРТНЕРЫ (ИП Байбородин А.А.) ПО КОНКРЕТНЫМ ИЗМЕРИМЫМ ОБЪЕКТИВНЫМ КРИТЕРИЯМ

Цель исследования: выявление обоснованности утверждения «Компания Юристы для турбизнеса Байбородин и партнеры – юристы номер один в туризме» по конкретным, измеримым, объективным критериям, указанным в исследовании.

Метод исследования: выявление объективных критериев и показателей путем исследования общедоступных источников информации, размещенных в открытом доступе.

Дата проведения исследования: 07 июня 2021 года.

Copy of facebook cover (46)

ОБЪЕКТИВНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ КРИТЕРИИ

Критерий «Информация о выигранных компанией судебных делах в интересах турфирм, размещенных на официальном сайте компании со ссылками на конкретные судебные решения в период с 2017 года по июнь 2021 года».

На сайте Юристов для турбизнеса «Байбородин и партнеры» www.ukab.ru  размещена информация о 30 судебных делах, где компания успешно защищала интересы турфирм.

К каждому делу прилагается ссылка на конкретный суд и конкретное дело на сайте суда.

На дату проведения исследования сайты других юридических компаний, специализирующихся преимущественно на работе с турфирмами:

  • либо не содержат сведений о судах этих компаний, 
  • либо содержат сведения о судах без ссылок на дела, 
  • либо включают в сведения о судах сведения в том числе о судах 2013, 2014, 2015 годов, что в совокупности приводит к меньшему количеству судов в актуальные года, то есть в период с 2017 по 2021 года.

В связи с этим утверждение о лидерстве по количеству информации о выигранных компанией судебных делах в период с 2017 по 2021 год является достоверным и подтвержденным объективными показателями.


 

Критерий «Количество отзывов турфирм о работе юридической компании в сфере туризма, размещенных на официальном сайте юридической компании в сфере туризма».

Отзывы клиентов – один из показателей успеха деятельности компании. На сайте Юристов для турбизнеса «Байбородин и партнеры» https://ukab.ru/otzyvy  размещено 80 подлинных отзывов турфирм. Большинство из отзывов – с активными ссылками на сайты компаний, предоставивших отзывы.

На сайтах других юридических компаний, специализирующихся преимущественно на работе с турфирмами, размещено от 12 до 30 отзывов.

В связи с этим утверждение о лидерстве по количеству отзывов турфирм является достоверным и подтвержденным объективными показателями.


 

Критерий «Количество отзывов турфирм о работе юридической компании, размещенных в поисковых системах и на сайтах отзывов».

Отзывы клиентов могут быть опубликованы не только на сайте компании, но и на сайтах отзывов.

Сайт отзывов Zoon содержит 20 отзывов турфирм о компании Юристы для турбизнеса «Байбородин и партнеры» https://zoon.ru/msk/law/yuristy_dlya_turbiznesa_bajborodin_i_partnery/price/.

Сайт Yandex содержит 15 отзывов турфирм о компании Юристы для турбизнеса «Байбородин и партнеры» https://yandex.ru/profile/222463846707 

В связи с этим утверждение о лидерстве по количеству отзывов турфирм на сайте отзывов является достоверным и подтвержденным объективными показателями.


 

Критерий «Количество отзывов и благодарностей организаторов мероприятий (выставок, семинаров, конференций) с участием юридической компании в сфере туризма, размещенных на официальном сайте юридической компании в сфере туризма».

 

Участие компании в юридических конференциях и семинарах – важный показатель доверия рынка к компании. На сайте Юристов для турбизнеса «Байбородин и партнеры» https://ukab.ru/otzyvy  размещено 13 отзывов и благодарностей организаторов мероприятий, выставок и конференций, руководителей профессиональных сообществ, администраторов групп в социальных сетях. 

На сайтах других юридических компаний, специализирующихся преимущественно на работе с турфирмами, размещено до 5–7 отзывов или вообще не размещены подобные отзывы.

В связи с этим утверждение о лидерстве по количеству отзывов и благодарностей организаторов мероприятий (выставок, семинаров, конференций) с участием юридической компании в сфере туризма, размещенных на официальном сайте юридической компании в сфере туризма, является достоверным и подтвержденным объективными показателями.


 

Критерий «Наличие информации о страховании ответственности на сайте компании».

Ответственность компании Юристы для турбизнеса «Байбородин и партнеры» перед своими клиентами за непреднамеренную юридическую ошибку застрахована на сумму 1 000 000 рублей https://ukab.ru/about в САО «РЕСО-гарантия»

На сайтах других юридических компаний, специализирующихся преимущественно на работе с турфирмами, аналогичная информация не размещена.


 

Критерии «Открытость данных о персоналиях и о структуре компании» и «Открытость данных о непосредственных исполнителях заказов турфирм», «Количество персоналий, информация о которых размещена, в разделе О компании».

Один из критериев выбора надежного партнера – понимание, кто именно будет решать поставленные задачи. 

Зачастую юрист-лицо компании лишь «ширма», которая непосредственно не делает все поступившие задачи – ему попросту «не хватает рук». Нам известны случаи, когда разрекламированные юристы «набирали заказов» после чего отдавали их на исполнение никому не известным «юридическим рабам» в регионах. Вот почему важна открытость и сведения о непосредственных исполнителях услуг.

На сайте Юристов для турбизнеса «Байбородин и партнеры» https://ukab.ru/about размещены фотографии и телефоны руководителя и юристов, ежедневно работающих на благо клиентов компании.

На сайтах других юридических компаний, специализирующихся преимущественно на работе с турфирмами, подобные данные либо отсутствуют, либо есть данные только о руководстве компании (при этом объем информации и контактных данных существенно меньше чем на сайте Юристов для турбизнеса Байбородин и партнеры), а информация о других сотрудниках не размещена вообще.

Кроме того, постоянные клиенты компании (абоненты) Юристов для турбизнеса «Байбородин и партнеры» всегда видят, кто именно работает над их задачей.

В каждой задаче помимо юристов есть лично Александр Байбородин и администратор, которые следят за задачами (также Александр лично работает над рядом задач и дает советы коллегам).

 

Изображение выглядит как текст

Автоматически созданное описание

 

В связи с этим утверждение о лидерстве по критериям «Открытость данных о персоналиях и о структуре компании» и «Открытость данных о непосредственных исполнителях заказов турфирм», «Количество персоналий, информация о которых размещена, в разделе О компании» является достоверным и подтвержденным объективными показателями.


 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СУБЪЕКТИВНЫЕ КРИТЕРИИ (НЕ ВЛИЯЮТ НА ИТОГОВУЮ ОЦЕНКУ И НЕ УКАЗЫВАЮТСЯ КАК «НОМЕР ОДИН» В РЕКЛАМНЫХ МАТЕРИАЛАХ, ПУБЛИКУЮТСЯ ЛИШЬ КАК СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ КОЛЛЕКТИВА КОМПАНИИ).

Критерии «Общее количество задач, поставленных клиентами компании в CRM системе», «Общее количество задач, одновременно находящихся в работе».

В работе с клиентами компании Юристы для турбизнеса Байбородин и партнеры используют электронную систему постановки задач. Абоненты (постоянные клиенты) ставят задачи в системе самостоятельно.

Клиенты, которые обратились впервые, или которые обращаются от случая к случаю направляют задачи по мейлу и задачи создаются из письма.

В настоящий момент в системе постановки задач насчитывается около 15 000 задач, созданных за время использования. Примерно 3 000 задач – организационные задачи. Таким образом, всего за время системы постановки задач нам было поставлено около 12 000 задач. По состоянию на 06 июня 2021 года в компании одновременно обрабатывается 244 активных задач от турфирм, которые являются постоянными клиентами (абонентами) компании Байбородин и партнеры.

 

Изображение выглядит как текст

Автоматически созданное описание

 

Информации о количестве задач в других юридических компаниях, специализирующихся преимущественно на работе с турфирмами, на момент проведения исследования не получено.

По субъективному (не доказанному объективно) частному мнению авторов исследования ряд юридических компаний России либо вовсе не используют CRM системы в работе с клиентами для постановки задач, либо имеют меньшее количество выполняемых задач в системе постановки задач. 

Компания Юристы для турбизнеса Байбородин и партнеры настоящим уведомляет о том, что критерий количества поставленных задач (в отличие от всех других критериев, приведенных в настоящем исследовании) является субъективным и оценочным, объективное подтверждение его достоверности отсутствует. Критерий и оценка основаны на неофициальной информации, полученной от клиентов и сотрудников других юридических компаний, специализирующихся преимущественно на работе с турфирмами. Критерий не является утверждением о превосходстве компании Юристы для турбизнеса по данному показателю и указан как дополнительный и не влияющий на общую оценку компании.


 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Компания Юристы для турбизнеса «Байбородин и партнеры» (ИП Байбородин А.А.) является лидером по перечисленным выше критериям среди юридических компаний, преимущественно специализирующихся в туризме.

Указание «Юристы для турбизнеса Байбородин и партнеры – юристы номер один в туризме» обоснованно при условии указания конкретных измеримых и доказуемых объективных показателей, по которым проводилось сравнение.

В частности, не запрещается законом указание формулировок вида:

  1. «Юристы №1 в туризме!*

*Данные общедоступного исследования по объективным сравнимым критериям размещены на сайте компании ukab.ru»

  1. «Юристы в туризме №1*

*Данные общедоступного исследования по объективным сравнимым критериям размещены на сайте компании ukab.ru»

  1. «Юристы по туризму №1

*Данные общедоступного исследования по объективным сравнимым критериям размещены на сайте компании ukab.ru»

  1. «Юристы для турфирм №1

*Данные общедоступного исследования по объективным сравнимым критериям размещены на сайте компании ukab.ru»

И иных аналогичных формулировок.

Объективные, измеримые, сравнимые критерии, для которых справедливо упоминание о компании Юристы для турбизнеса «Байбородин и партнеры» как лидере, №1, первой и т.д., это:

  • Информация о выигранных компанией судебных делах в интересах турфирм, размещенных на официальном сайте компании со ссылками на конкретные судебные решения в период с 2017 года по июнь 2021 года»
  • Количество отзывов турфирм о работе юридической компании в сфере туризма, размещенных на официальном сайте юридической компании в сфере туризма
  • Количество отзывов турфирм о работе юридической компании, размещенных в поисковых системах и на сайтах отзывов
  • Количество отзывов и благодарностей организаторов мероприятий (выставок, семинаров, конференций) с участием юридической компании в сфере туризма, размещенных на официальном сайте юридической компании в сфере туризма
  • Наличие информации о страховании ответственности на сайте компании
  • Открытость данных о персоналиях и о структуре компании» и «Открытость данных о непосредственных исполнителях заказов турфирм», «Количество персоналий, информация о которых размещена, в разделе О компании.

СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://ukab.ru/uslugi

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@ukab.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

oformit

Мы в социальных сетях

Facebook Instagram Vkontakte Odnoklassniki Telegram YouTube Custom