Оперштаб опять все решил...

« Назад

01.06.2021 01:24

ОПЕРШТАБ ПРОДЛИЛ ЗАПРЕТ ПО ТУРЦИИ И ОТКРЫЛ НЕСКОЛЬКО НОВЫХ СТРАН

На протяжении нескольких дней весь турбизнес следил за новостями с надеждой, что Турцию все же откроют, но нет, Оперштаб решительно "рубанул с плеча" и продлил запрет на отдых в самом популярном направлении отдыха россиян.

Туроператоры и турагенты в очередной раз "схватившись за голову", не понимают, что им делать.

192965580_789862205225937_8758927691317336541_n

31 мая 2021 г. в 23:15 по московскому времени, оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения коронавирусной  инфекции было принято решение, во второй раз убившее турагентов и туроператоров. В разгар сезона еще на 3 недели закрывается Турция.

Турбизнес и туристы в дичайшем возмущении, уже просто невозможно переносить туры, искать поездки по другим направлениям втридорога, туристы не готовы переплачивать и терять возможность отдыхать, все чаще слышно требование о возврате денег.

И, казалось бы, забиты курорты юга России, почему бы не дать возможность людям заработать и нормально отдохнуть, но, что имеем, то имеем.

Вылить свое возмущение, поделиться своими эмоциями и ситуациями можно в Telegram-чате, где мы бурно обсуждаем ситуацию вокруг Турции https://t.me/joinchat/JCMu7QsJbtl4X1jKGhT5eQ

В Instagram планируется экстренный прямой эфир по продлению запрета на поездки в Турцию, где мы поговорим о правовой стороне вопроса и вспомним алгоритм работы с туристами в таких ситуациях. Подписывайтесь: https://www.instagram.com/ukab.ru

В ближайшие дни планируется провести ряд мероприятий по Турции. следите за анонсами в наших соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

 

ТАК ЧТО ЖЕ РЕШИЛИ?

 

По итогам состоявшегося обсуждения и с учётом эпидобстановки в отдельных странах оперативным штабом принято решение о возобновлении на взаимной основе с 10 июня 2021 года регулярного международного авиасообщения со следующими государствами:

- Австрия (Москва – Вена два раза в неделю);

- Венгрия (Москва – Будапешт два раза в неделю);

- Ливан (Москва – Бейрут один раз в неделю);

- Люксембург (Москва – Люксембург один раз в неделю);

- Маврикий (Москва – Порт-Луи два раза в неделю);

- Марокко (Москва – Рабат два раза в неделю);

- Хорватия (Москва – Загреб два раза в неделю).

С 10 июня будет возобновлено чартерное авиасообщение с Албанией по маршруту Москва – Тирана один раз в неделю.

С 10 июня будет увеличено на взаимной основе количество авиарейсов с Грецией по маршруту Москва – Афины на два рейса в неделю, с Азербайджаном (Москва – Баку), Арменией (Москва – Ереван), Катаром (Москва – Доха), Узбекистаном (Москва – Ташкент) и Таджикистаном (Москва – Душанбе) – на один рейс в неделю, с Египтом (Москва – Каир) и Сербией (Москва – Белград) – до семи рейсов в неделю. Будет возобновлено международное авиасообщение с Германией по маршруту Москва – Мюнхен.

В связи с улучшением эпидемиологической обстановки в Великобритании оперативным штабом принято решение не продлевать приостановление воздушного сообщения. С 2 июня будет возобновлено регулярное авиасообщение по маршруту Москва – Лондон три раза в неделю на взаимной основе.

С учётом сложной эпидемиологической обстановки в Турции и Танзании действующие ограничения по авиасообщению решено продлить до 21 июня 2021 года включительно.

Также оперативным штабом принято решение с 10 июня возобновить перелёты в иностранные государства из международных аэропортов Нижнекамска, Владикавказа и Томска с учётом распоряжения Правительства от 16 марта 2020 года №635-р и необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

 

СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://ukab.ru/uslugi

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@ukab.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

oformit

Мы в социальных сетях

Facebook Instagram Vkontakte Odnoklassniki Telegram YouTube Custom