ЕГИПЕТ: Путин разрешил чартеры!

« Назад

09.07.2021 12:01

Путин отменил указ о запрете чартерных полетов на курорты Египта. Президент также отменил рекомендацию не продавать туры на курорты Египта. - сообщает ТАСС.

Copy of facebook cover (36)

Копия приказа есть во вложении к данному письму.

Президент Владимир Путин отменил действие указа 2015 года о запрете на полеты российских авиакомпаний на египетские курорты. Соответствующий документ опубликован в четверг на официальном портале правовой информации.

В своей последней версии указ, который отменен нынешним решением Путина, допускал только регулярные воздушные перевозки в Каир и служебные авиаперевозки в Египет. Отмененный указ содержал также рекомендацию туроператорам и турагентам на время действия запрета на авиаперевозки воздерживаться от реализации гражданам туристического продукта, который предусматривает воздушные перевозки (в том числе коммерческие) на территорию Арабской Республики Египет, за исключением Каира.Теперь эти ограничения прекращают действовать.

Мы вместе с вами ожидаем возобновление полетов в Хургаду и Шарм-аль-Шейх. В различных источниках утверждают, что это может случиться в течении 2-3 недель.

А пока ждем, то нужно освежить в памяти знания о курортах и подготовить документы для работы. Смотрите список здесь https://ukab.ru/dokumenty-dlya-turfirm  


СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://ukab.ru/uslugi

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@ukab.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

oformit

Мы в социальных сетях

Facebook Instagram Vkontakte Odnoklassniki Telegram YouTube Custom