Защита селлеров на маркетплейсах! Новая услуга нашей компании

« Назад

26.12.2023 11:16

ukab_wildberries_8f3e3bf1-6877-4eae-8600-3c2e5d495037

СПОРЫ С WILDBERRIES, КОЛЛЕГИ!

С момента своего основания Wildberries стал крупнейшим маркетплейсом в России, привлекая множество продавцов.
 
Однако, с ростом его популярности, появились и проблемы, связанные с удержанием неустоек и утратой товаров.
 
Все больше продавцов обращаются к суду, стремясь взыскать ущерб.
 

 
Согласно данным от Casebook, с начала 2023 года в суд на Wildberries было подано более 2000 исков на общую сумму более 11,5 миллиардов рублей.
 
Это свидетельствует как о растущей тенденции продавцов защищать свои права и взыскивать убытки, так и непосредственно о тех "палках в колеса" которые с радостью вставляет маркетплейс.
 
 
Основные причины исков
 
 
Селлеры подают в суд на Wildberries по разным основаниям, включая взыскание необоснованно удержанных неустоек, стоимости утраченного товара и признание необоснованно начисленных штрафов недействительными. 
 
 
Взыскание необоснованно удержанных штрафов (неустоек): Продавцы часто подают иски о возврате денег, которые маркетплейс необоснованно удержал в виде штрафов.
 
 
Взыскание стоимости утраченного товара: Продавцы требуют компенсацию за утраченные товары, которые маркетплейс потерял без справедливой компенсации.
 
 
Признание необоснованно начисленных штрафов недействительными: Иски о признании выставленных маркетплейсом штрафов недействительными становятся всё более популярными.
 

Согласно данным Casebook, более 1600 исков уже удовлетворены или частично удовлетворены судами. Это говорит о том, что продавцы, обращающиеся в суд, в большинстве случаев выигрывают. Эта статистика подтверждает, что продавцы не только не боятся подавать иски, но и успешно достигают своих целей.

И так получилось, что едва мы сообщили нескольким нашим партнерам, что "МОЖЕМ ЗАЩИТИТЬ ВАС ПЕРЕД МАРКЕТПЛЕЙСОМ", как тут же пришла просьба!

 

СУТЬ ДЕЛА:

"В ночь на 23 ноября в базе продавца, на стороне сайта произошел сбой. В результате чего "сервер прилег", и с 3 часов ночи до 9 часа утра не работал.

При этом Wildberries каждые три часа обновляет информацию с сайта из базы данных, и в настройках есть нюанс: Все товары которые ниже 100 рублей, или с ценой НОЛЬ выгружаются в систему Wildberries с ценой 100 рублей.

Простым языком: В результате этого сбоя 6000 позиций из двух личных кабинетов выгрузились на Wildberries с ценой 100 рублей, и пришло ШЕСТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЗАКАЗОВ!".

Говоря еще проще: Wildberries не регулирует такие сбои, по сравнению с, допустим OZON. 
 


Вследствие чего, продавец понес колоссальные убытки!


Мы взяли это дело в производство. Ведутся переговоры, готовится претензия и документы для суда. 

 

Коллеги.
 
Наша команда будет рада помочь Вам сделать всё необходимое для возврата Ваших денег от Wildberries:
 
1. Изучим документы, информацию в личном кабинете, подскажем, какие документы нужны дополнительно;
 
2. Сформируем и отправим в Wildberries претензию;
 
3. Подадим иск в суд против Wildberries;
 
4. Представим Вас в деле против Wildberries;
 
5. После решения суда по Wildberries получим исполнительный лист, направим его в нужный банк, добьёмся фактического получения Вами денег от Wildberries на расчетный счет.
 

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ "НЕУРЯДИЦЫ". ЕСЛИ ВЫ СЕЛЛЕР И ПАРАЛЕЛЬНО СВОЕЙ ЗАНЯТОСТИ СТАРАЕТЕСЬ ПРОДАВАТЬ ЧЕСТНО И ПО ЗАКОНУ. ЕСЛИ ПРИ ЭТОМ МАРКЕТПЛЕЙС, ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, "КОСЯЧИТ"...

 
Наша команда готова помочь Вам в суде против Wildberries - INFO@UKAB.RU
 
 

КОММЕНТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (2) КОММЕНТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (3)

 

СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://ukab.ru/uslugi

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@ukab.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

             

Мы в социальных сетях

    Vkontakte Odnoklassniki Telegram YouTube Custom
 
 
 
 
 

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить