"Юристы для турбизнеса" снова застрахованы

« Назад

19.08.2020 14:32

Юридическая компания "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры" продлила страховой полис на случай причинения вреда третьим лицам.

datenschutzbeauftragter-dekra-akademie

"Байбородин и партнеры" в очередной раз застрахованы в страховой компании "Ресо Гарантия" на 1 000 000 рублей на случай причинения вреда третьим лицам.

Полис к договору страхования гражданской ответственности

С 8 августа 2020 г. по 7 августа 2021 г. будет действовать страховка, с обязанностью страховой компании "Ресо Гарантия" возместить ущерб, причиненный имущественным интересам заказчиков юридических услуг, в результате непреднамеренных ошибочных действий или бездействия, при осуществлении деятельности компанией "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры". При этом дата начала оказания услуг заказчикам должна быть не ранее 8 августа 2020 года (дата начала действия полиса).

Случай причинения ущерба одновременно нескольким третьим лицам, в результате одних и тех же обстоятельств, рассматривается как один страховой случай.

Компания "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры" заботится о своих клиентах!

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ 

0001   Без имени 0003  4-49256_youtube-png-clipart-png-image-youtube-png-clipart-png-image  1222

* У вас есть еще вопросы? Закажите юридическую консультацию!
* Вы еще не наш абонент? Рассмотрите возможность абонентского юридического обслуживания Вашей компании!
* Еще не внедрили комплекты документов "Кадры к туризме""Защита персональных данных" и"Уголок потребителя"? А они обязательны!
* Требуется ответ на претензию туриста или защита в суде? Мы поможем!
* Со списком наших услуг можно ознакомиться по ссылке.