Юристы «Байбородин и партнеры» рассказали, чем рискуют турагенты.

« Назад

04.06.2021 14:33

3 июня издание Profi.Travel провело редакционный эфир «Открытие Турции снова перенесли. Чем рискуют турагенты?» с юристом компании «Юристы для турбизнеса «Байбородин и партнеры» Вадимом Погореловым на тему юридических вопросов в связи с продлением ограничений по Турции.

В ходе эфира его участники обсудили условия переноса аннулированных туров у основных туроператоров, а также варианты взаимодействия турагентов с ТО и своими туристами, согласно заключенным договорам.

Особое внимание было уделено возврату денежных средств по оплаченным турам и судебным рискам, которые могут возникнуть для турбизнеса в случае дальнейшего продления ограничения на полеты в Турцию.

Поводом для встречи послужило продление оперштабом ограничения на полеты в Турцию и Танзанию до 21 июня 2021 года. Таким образом, туроператоры и турагенты столкнулись с необходимостью очередного массового переноса туров по самому массовому направлению, а также с полной неопределенностью относительно дальнейших действий властей относительно поездок в Турцию. В результате, туроператоры начали обновлять условия по перебронированию поездок, дата начала которых попадает на период действия ограничений.

Полная запись эфира смотрите ниже:

 

 
СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://ukab.ru/uslugi

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@ukab.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

oformit

Мы в социальных сетях

Facebook Instagram Vkontakte Odnoklassniki Telegram YouTube