Юридические услуги для граждан и потребителей - "Инспектура"

« Назад

03.04.2024 13:46

lawerukab_statue_of_Themis_with_scales_in_hand_in_the_dawn_rays_80f16e35-7bf7-4b3b-96bc-c686f6db447e
 
На связи "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры».  
И мы к Вам с новой "веткой" развития!
 
 
На протяжении 10 лет работы компании наши клиенты и их знакомые постоянно обращаются к нам не только с вопросами в сфере туристического права, но и с "бытовыми" юридическими вопросами. 
 
- Саш, нам ключи от квартиры задерживают можешь помочь? 
- Добрый день, наш гараж хотят снести, можно обжаловать предписание? 
- А Вы же занимаетесь бракоразводными процессами? 
- Взяли аванс за мебель и пропали – что делать? 
 
Таких вопросов становилось все больше и в конце 2023 года мы запустили новый проект, направленный на защиту прав граждан в «бытовых» спорах. 
 
 

инспектура лого 2, копия 233

Встречайте, Мы - команда юристов "ИНСПЕКТУРА". И мы здесь, чтобы Вас поддержать в безграничном бытие.

 

Наша команда предоставляет широкий спектр юридических услуг для физических лиц, чтобы помочь Вам разобраться с Вашими "бытовыми" проблемами.

Вследствие правовой неграмотности многие права покупателей нарушаются, а сам человек об этом даже не подозревает. И речь не про туризм, коллеги, а про банальную повседневность.

Мы - юристы "Инспектура" предоставим Вам:

Защита прав потребителей

Представьте, что Вы купили супер-мега-универсальный тостер, который обещал поджаривать хлеб так, будто он только что был привезен из лучших булочных Парижа. Однако, когда Вы включили его, он начал издавать звуки, похожие на лай собаки, и выделять запах, который напоминал горелый каучук. Вместо поджаренного хлеба у Вас получилась хлебная губка. Это момент, когда Вы обращаетесь к защите прав потребителей!

Споры со страховыми компаниями
Вы собрались в отпуск и взяли страховку на случай непредвиденных ситуаций. Но когда Ваш багаж не прибыл вместе с Вами, а страховая компания начинает тянуть время и искать причины, почему она не должна выплатить Вам компенсацию за потерянные купальники, это точно момент для борьбы со страховой!

Споры с застройщиками

Когда Вы купили квартиру в новостройке, представляли себе жизнь в новом гнездышке. Но стройка затягивается на годы, а по итогу Ваша квартира постоянно затапливается из-за протекающего потолка, это значит, что пора обратиться к юристу по спорам ДДУ!

Споры с авиакомпаниями
Вы прилетели в аэропорт на пару часов раньше запланированного вылета, с твердым убеждением, что это гарантирует Вам место в бизнес-классе и возможность поужинать с капитаном. Однако, когда Вас ставят в очередь на перебронирование из-за задержки рейса, а Ваш обед состоит из пачки орехов и бутылки воды, это идеальный момент для начала "авиационного танца с бубном" претензионной работы или судебного делопроизводства против зазнавшейся авиакомпании, а мы - Ваши шаманы!


Нужна защита по гражданским спорам? Не вопрос...

Гражданское право представляет собой сложную область юриспруденции, требующую квалифицированного подхода. Решение гражданских споров часто требует комплексной экспертизы и подготовительных мероприятий.

Рассмотрение гражданских споров также осложняется разнообразием направлений в гражданском праве, таких как трудовое, кредитное, семейное и др.

Поэтому важно обратиться за помощью к специалистам, подходящим по профилю дела. Предварительная консультация с юристом поможет определить стратегию решения спора и подготовить необходимую информацию.

Мы встанем на Вашу защиту при любых гражданских спорах, коллеги, а именно:

Трудовые споры

Когда Вы работаете в офисе, а Ваш начальник считает, что Вы должны быть на рабочем месте 25 часов в сутки и подниматься на работу еще до того, как Вы засыпаете, это время для юридической стычки за Ваши права!

Семейные споры

Когда в разводе муж доказывает, что утюг - его наследие от прадеда, а жена - что это их совместно нажитое имущество, и все действо начинает напоминать комедию нелепых претензий. Юристы по семейным спорам становятся режиссерами этой театральной постановки, пытаясь разыграть сюжет, который окажется благоприятным для Ваших интересов!

Наследственное право

Когда Ваша тетушка Эльза умирает и оставляет Вам в наследство свою коллекцию вязаных носков, а Ваш брат утверждает, что она обещала ему весь свой шерстяной запас, это момент, когда нужно взять в руки законы наследования и доказать, что Вы достойны наследства!

Административные споры

Когда Вы обращаетесь к органам власти с жалобой на Вашего соседа, который незаконно расширяет свою строительную площадку едва ли не под Вашу дверь на участке, а в ответ Вам предлагают "решить вопрос мирно" - это момент для защиты Ваших интересов!

Кредитные споры

Когда банк начинает взимать с Вас плату за услуги, о которых Вы даже не подозревали, и в ответ на звонки начинает игнорировать лучше, чем Ваши друзья после того, как попросили их помочь с переездом, это время взять в руки свои финансовые документы и бороться за свои деньги! С чем мы и поможем!


Инструкция к Вашим дальнейшим действиям: 
 

1. Вы получаете компетентную консультацию от юриста;

2. Осуществляете оплату услуг и выдачу доверенности; 

3. Проводим переговоры по Вашему случаю; 

4. Подготавливаем претензию и (по необходимости) иск;

5. Подготовка к судебному делу, оплата госпошлины; 

6. Отстаиваем Ваши интересу в суде;

7. Получение судебного решения (96% - статистика наших выигрышных дел!)


В общем и целом наши юристы Вам известны, коллеги, как и наша репутация в защите турфирм.

И нам по силам едва ли не больше! Мы защитим Вас!

Юристы "Инспектура" - только победа!

 

 

СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://inspectura.ru

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@inspectura.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

             

Мы в социальных сетях

    Vkontakte Telegram Custom
 
 

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить