Туроператор TEZ Tour объявил о прекращении полетной блочной программы в ОАЭ на рейсах авиакомпании Air Arabia, начиная с 2 января 2024 года. 

« Назад

29.12.2023 22:17

ukab_the_plane_is_standing_at_the_airport_in_the_UAE_da4f60b6-db5a-472e-938a-6a4812ba0dfc

Туроператор TEZ Tour объявил о прекращении полетной блочной программы в ОАЭ на рейсах авиакомпании Air Arabia, начиная с 2 января 2024 года. 

Причиной отмены программы стали финансовые трудности, включая снижение рентабельности, колебания валютного курса и переизбыток перевозок. 
Генеральный директор TEZ Tour Воскан Арзуманов заявил, что все туры на Air Arabia будут аннулированы, и туроператор проведет полный возврат денежных средств. Также предоставляется возможность перебронирования туров на другие направления из ассортимента компании. Туристы, которые уже находятся в ОАЭ и должны были вернуться после 2 января, могут воспользоваться своими обратными билетами, оплату которых туроператор обеспечит из своего депозита у авиакомпании. 

Туроператор подчеркнул, что регулярные рейсы и другие направления остаются без изменений.

КОММЕНТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (2) КОММЕНТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (3)

 

СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://ukab.ru/uslugi

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@ukab.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

             

Мы в социальных сетях

    Vkontakte Odnoklassniki Telegram YouTube Custom
 
 
 
 
 
 

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить