Copy of facebook cover (84)

Срочное новое обновление договоров!

« Назад

24.01.2022 00:00

 

На прошлой неделе мы рассказывали про реестр турагентов. Мы заметили, что многие упустили из вида один важный момент: с 1 января 2022 года по закону в договоре с туристом необходимо указывать реестровый номер турагента.

Copy of Copy of facebook cover (7)
Это существенное условие, без которого договор может быть признан недействительным. С другой стороны, само же государство предоставило турфирмам 180-дневный срок на внесение в реестр, который еще только начинает формироваться.

Странное противоречие выходит. Требование указывать в договоре реестровый номер есть  и это обязательное существенное условие договора УЖЕ СЕЙЧАС, а вот самого реестра еще нет. Как быть?

Мы нашли выход и заключается он в следующем. Мы добавили в договоры с туристом  приложение с указанием номера турагента в реестре турагентов (чтобы это существенное условие было упомянуто в договоре уже сейчас и уже сегодня).
Но при этом указали на то, что сам номер в графе обязательно указывать только с лета 2022 года (чтобы можно было работать уже сейчас).

Обновленные договоры с указанием на реестр турагента доступны с 24 января 2022 года. Заказать их выгоднее всего в комплекте "Все включено", где более 400 документов для турфирм на все случаи жизни.


Важно! Тем, кто приобретал договоры с туристами в декабре 2021 и январе 2022 года мы направим их бесплатно. Оставляйте свои заявки здесь.

 


СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://ukab.ru/uslugi

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@ukab.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

oformit

Мы в социальных сетях

Facebook Instagram Vkontakte Odnoklassniki Telegram YouTube Custom