"Российская газета" прокралась на семинар для турфирм

« Назад

21.03.2022 14:01

КАК НАМ ЛЕСТНО! Журналист "Российской газеты" ПРОКРАЛСЯ (это цитата) на наш семинар! Мы, конечно, не обделены вниманием СМИ за последний месяц, практически каждый день где-то даем свои комментарии по ситуации в туризме. Но чтобы к нам на мероприятие для турфирм ПРОКРАДЫВАЛСЯ журналист, пишущий статью для туристов - это что-то новенькое. Но мы не обиделись.

gp8AFLhP_aQ

Смешно, сразу перед глазами зарубежные фильмы, где репортеры чуть ли ни по вентиляционным шахтам пробираются для репортажа. Надеемся было не так/

Здесь интересен момент восприятия информации людьми, не относящимися к туризму. В принципе, выводы можно назвать верными, но мы все же работаем в интересах турфирм. Если бы делали договоры для туристов, текст был бы совсем другим, но мы с нишей определились почти 9 лет назад.

Для них наш совет прописывать в договоре риски и помогать туристу - это средство спасения турагента от суда. Понятно, что в этом есть доля правды, но ведь, согласитесь, турагент, как правило, в связке с туристом по другой причине, потому что это его клиент, который несет деньги, часто близкий человек и "сарафанным радио" расширяет клиентскую базу. Ведь неправильная работа агента повлечет за собой потерю клиента, а правильная как раз - реагировать на обращения.

Также интересна отметка про мелкий шрифт и объем договора, оказывается, это связано с невозможностью выполнения обязательств турфирмами. Хм... Здесь, думается нам, где-то возникло недопонимание.

В общем, мы рады тому, что "Российская газета", если отбросить все эти забавные умозаключения, "красной нитью" через весь текст провела важность использования наших договоров для турфирм, сделала вывод, что они надежные и хорошо наполнены текстом, всесторонне защищают бизнес.

ПРИОБРЕТАЙТЕ НАДЕЖНОЕ! Что сейчас актуально в продажах:

1. Договор с туристом.

2. Комплект документов "Все включено", который состоит из всего ассортимента компании (около 400 документов и договоров).

3. АКТУАЛЬНЫЙ комплект "Форс-мажор. Закрытое небо".

Кому интересно - ссылка на статью в "Российской газете".


СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://ukab.ru/uslugi

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@ukab.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

oformit

Мы в социальных сетях

Facebook

Instagram

Vkontakte

Odnoklassniki

Telegram

YouTube

Custom