Разбор комплекта договоров для турфирм: "Все включено"

« Назад

12.12.2023 10:28

Прошедшая "черная пятница" показала немалый ажиотаж, учитывая количество приобретенных пакетов документов от нашей компании. 
 
Но!
 
Как показал опрос в нашем telegram-канале
 
изображение_2023-12-11_155843148
 
Ситуация обстоит весьма плачевно. учитывая нашу целевую аудиторию. Никак не туристов, юристов, местами туроператоров.
 
изображение_2023-12-11_162010466
Коллеги, не нужно так. Вам ОЧЕНЬ помогут наши договоры.
 
Кто успел приобрести, как
Вам комплект/договор? Успели уже ознакомиться, или уже используете в работе? Напишите отзыв в наш telegram-канал
 
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ НАШИХ БУДУЩИХ КЛИЕНТОВ - ДЕРЖИТЕ НЕБОЛЬШОЙ ОБЗОР НАШЕГО ТОПОВОГО ПРОДУКТА
 
 

Представляет собой готовое решение для туристических агентств и туроператоров. Приобретая этот комплект, Вы получаете все необходимые договоры и документы для корректной работы Вашего туристического бизнеса

Мы знаем все тонкие места в защитных редутах турфирм. И стараемся максимально укрепить позиции турфирм путем включения в договоры и документы специальных защитных пунктов!
 
Мы учитываем любые изменения в законодательстве, спорные ситуации в судах, обобщаем судебный опыт и вносим в договоры различные правки
 
 
Что входит в комплект, сами посмотрите:
 

Наш договор с туристом обеспечивает не только предотвращение претензий, но и защиту в суде. Вам важно знать, что гарантировано:
- Возврат средств - по поручению Туроператора, с прямыми претензиями к нему.
 
- Защита от неблагоприятных обстоятельств, связанных с эпидемиологией и действиями властей.
 
- Регламентированный порядок предъявления претензий к качеству туристского продукта.
 
- Отсутствие обязанности Агента предоставлять юридические консультации по защите прав потребителя.
 
- Обязательство Заказчика возместить убытки при нарушении договорных обязательств.
 
 
Приложения по круизам, по детскому отдыху, по автобусным турам; допсоглашение «Активный отдых»; договор на продажу авиабилетов; расписка о нарушении рекомендованных сроков подачи на визу; расписка о получении возможного размера ФПР. И далее и далее. В общих чертах: Самое необходимое для полноценной работы Вашей компании.
 
Пандемия очень сильно скорректировала работу, теперь дистанционные продажи стали абсолютной нормой. Но для онлайн-продаж требуется соблюсти ряд условий. Необходимо использовать договор с туристом, который можно заключать с использованием электронной почты и мессенджеров, безусловно нужна оферта договора и также оферта для продажи отдельных услуг на сайте и обязательно должны быть размещены документы по персональным данным. Для этого мы и создали данный комплект
 
 
Еще один продукт пандемии, когда Россия вышла из тени и заняла лидирующие позиции в продажах, не сбавляя темп уже третий год. Договор с туристом сокращен до необходимого исключительно по России, что дает возможность сэкономить бумагу и время туриста на чтение. В комплект также входит договор на отдельные услуги без статуса туроператора. А если Аы все же решитесь получить статус туроператора, для купивших комплект действует скидка 10%.
 
Экзотика для турфирм при работе по не менее экзотичному договору «купли-продажи» с туроператором. Хоть в туризме и должен быть исключительно агентский договор, но такое тоже встречается, причины нам до сих пор не очень понятны. Если с оператором заключен договор «купли-продажи», а с туристом Вы заключили обычный договор о реализации турпродукта, вся сумма по договору будет считаться доходом агента и с нее, а не с суммы комиссии Вам придется платить налог. Чтобы этого не случилось, с туристом необходимо заключать договор поручения.
 
Его необходимо заключать при работе с юридическими лицами. Если Вы работаете с корпоративными клиентами, заключаете с ними этот договор один раз, не нужно каждый раз его согласовывать с руководством, а дальше все запросы оформляете заявками.
 
Договор помогает в двух случаях: 
Первый – сохранить комиссию либо часть комиссии агента, даже если Вы в итоге включите стоимость консультации в стоимость тура, на эту сумму сделав скидку, деньги по этому договору останутся при вас в любом случае, даже по итогам суда;
Второй – пресечь хождения туриста по разным агентствам после посещения Вашего, так как по консультационному договору он заплатит деньги, которые потеряет, если не купит в итоге тур у Вас, большинство агентов зачитывают стоимость консультации в счет стоимости тура.
 
 
 
Комплект для безопасной и законной работы с туристами онлайн. Представлены комплекты документов как для турагентов, так и для туроператоров
 

 
 
Также:
 
 
Договор турагента с турагентом – субагентский.
Универсальный договор на консультационные услуги - не туризм.
Корпоративный договор по форме поручения (заказчик поручает).
Договор на отдельные услуги по форме поручения (заказчик поручает).
Договор на бронирование перевозки по форме поручения (заказчик поручает).
 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО В КОМПЛЕКТ МЫ ДОБАВИЛИ
 
 
17 заявлений, соглашений и расписок - адаптивных, ситуативных документов позволяющих Вам маневрировать в "водах туризма"
 
 
В КАЖДОМ КОМПЛЕКТЕ ДОГОВОРОВ - ОТ 10 ДОКУМЕНТОВ
 
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БОЛЕЕ 400 ДОГОВОРОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!
 
 

 

Комплект обновлен с учетом всех изменений в законодательстве!

Что же с теми документами, которые Вы уже приобрели у нас, спросите Вы?..

А я Вам скажу.

Вам достаточно написать нам на почту INFO@UKAB.RU 

И мы обновим Ваши документы за символическую стоимость на раз-два.

 

Основные изменения: 

  • В текст договора с туристом добавлены новые обязанности туристов относительно электронных повесток
  • Возросла обязанность туристов проверять отсутствие любых ограничений на выезд
  •  Добавлены гарантии туриста о принятии на себя соответствующих рисков, связанных с посещением недружественных стран, которые были определены из-за непростой ситуации в мире и враждебности ряда стран (пункт прописан мелким шрифтом и скрыт в тексте туристов не отпугнет)
  • Срок действия паспортов: усилены пункты договора, касающиеся обязанности туриста иметь на руках загранпаспорта с достаточным сроком действия
  • В Комплект «Расширенный»  добавлена дополнительная расписка от туриста, в которой он гарантирует наличие действующего заграничного паспорта, а при наличии паспорта с истекающим сроком действия: гарантирует получение нового паспорта к дате начала путешествия.

 

С учетом Электронной путевки:

  • Уведомление туриста о передаче его данных в ЕИС электронных путевок.
  • Согласие туриста на передачу его персональных данных в ЕИС электронных путевок.
  • Обязанность туроператора передать сведения в ЕИС электронных путевок, снятие ответственности с турагента, если эти данные не могут быть переданы по каким-либо причинам.
  • Право туриста получить выписку от оператора ЕИС электронных путевок.
  • Ограничение ответственности турагента за действия (или бездействие) оператора системы электронных путевок. Если возникнут проблемы с формированием выписки из-за системных сбоев, ответственность лежит на операторе системы, а не на турагенте.
  • Также, был усилен пункт, исключающий ответственность турагента за действия поставщиков услуг, которые могут причинить вред жизни, здоровью или имуществу туристов. Мы считаем важным подчеркнуть, что турагент не оказывает самих услуг, входящих в турпродукт, и не несет ответственности за качество таких услуг.

 

ЭТОТ ПРОДУКТ СОЗДАН ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ! И ТОЛЬКО.
А ЕГО КАЧЕСТВО - НАША РЕПУТАЦИЯ
КАК УЖЕ ПИСАЛИ ВЫШЕ - ВСЕ ПРОСТО.

 

 

КОММЕНТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (2) КОММЕНТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (3)

 

СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://ukab.ru/uslugi

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@ukab.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

             

Мы в социальных сетях

    Vkontakte Odnoklassniki Telegram YouTube Custom
 
 
 

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить