Copy of facebook cover (84)

ПравТурСоюз набирает членов!

« Назад

08.12.2021 18:40

ПРАВТУРСОЮЗ НАБИРАЕТ ЧЛЕНОВ. ВЫ НУЖНЫ НАМ, А МЫ ВАМ!

Устали от безразличия к проблемам бизнеса? Понимаете, что Вас слушают, но не слышат? Не хватает сил, считаете, что один в поле не воин? Не можете добиться ответов на нужные вопросы? Предлагаем все делать вместе, ПравТурСоюз готов помочь!

Copy of facebook cover (69)

Мы рады поделиться событием. Уже некоторое время действует созданный нами Союз по защите прав субъектов туристской деятельности - ПравТурСоюз.

ПравТурСоюз - это возможность каждой турфирмы выдвигать инициативы по изменению законов, поднимать темы несправедливых или неправомерных ситуаций на рынке, а, главное, - вместе думать о том, как улучшить положение туристического бизнеса и предлагать органам власти и туристическому сообществу соответствующие решения.

Как видно из раздела "Деятельность" на сайте Союза, мы уже сделали первые реальные шаги: получили ряд разъяснений от органов власти по вопросам туристской деятельности, а также выдвинули несколько инициатив, направленных на защиту интересов прав турфирм.

В настоящий момент идет набор членов инициативных групп ПравТурСоюза. Продлится он до окончания новогодних праздников, а до конца января мы планируем сформировать списки комитетов и действующих членов.

Заявки будут приниматься в виде заполненных анкет. Анкетирование проводится с целью включения в ряды ПравТурСоюза только реальных туристических компаний, не замеченных в скандалах, мошенничестве или недобросовестном поведении на рынке.

Поданные анкеты мы проанализируем и сообщим о принятом решении кандидату в конце января, либо в феврале.

Сайт "Правтурсоюза"https://pravtourunion.ru/.

Заполнить анкету на вступление в ПравТурСоюз http://simpoll.ru/run/survey/8969cf95
 

 

Какая предполагается структура и платно ли это?

 

  • Правовой комитет.

    В данный комитет войдут юристы компании "Байбородин и партнеры" в полном составе.

    Руководитель комитета: Вадим Погорелов (юрист компании "Байбородин и партнеры", вице-президент ПравТурСоюза).


    Цель комитета: юридическая обработка обращений от членов ПравТурСоюза, решение проблем бизнеса. Правовым комитетом будут проводиться еженедельные планерки 
     
  • Турагентский комитет.

    Комитет, нацеленный на разработку мер по оптимизации работы турфирм. Здесь мы поставили цель - услышать бизнес и действительно включиться в решение проблем.

    Руководитель комитета: Владимир Конев (директор "БММТ Спутник Курск").

    В комитете будет действовать инициативная группа турагентов в мессенджере Telegram. Группа будет отбираться из заявок на вступление в ПравТурСоюз, количество агентов в инициативной группе мы ограничивать не будем.

    Руководитель комитета работает с инициативной группой и раз в квартал, на собрании ПравТурСоюза, докладывает о работе комитета, описывает проблемы, с которыми сталкиваются турагенты и выступает с инициативой от лица членов комитета.

    Общие критерии для рассмотрения кандидатов в члены инициативной группы: только для руководителей турагентств, либо для доверенных лиц по заявлению от руководителя; только для действующих турфирм, фрилансеры не принимаются; турагент может быть из любого города РФ.

    Все члены комитета будут иметь индивидуальную скидку на услуги компании "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры".

    УЧАСТИЕ ДЛЯ ТУРАГЕНТОВ БЕСПЛАТНОЕ.

     
  • Образовательный комитет.

    Комитет, направленный на улучшение знаний турагентов, туроператоров, представителей гостиничного бизнеса и т.д. Целью создания комитета мы ставим не только решение проблем образовательных компаний турбизнеса, но и собственные рекомендации организаций, которые предоставляют рынку максимально качественное образование.

    Руководитель комитета: Александр Тепляков (директор по маркетингу и рекламе компании "Байбородин и партнеры", вице-президент и исполнительный директор ПравТурСоюза).

    Войти в комитет может любая организация, оказывающая образовательные услуги для турбизнеса. При наборе членов мы будем оценивать качество обучающих материалов, спикеров и учитывать конфликт интересов между членами. Преимущество оффлайн образованию.

    В рамках членства будут проводиться обучающие мероприятия для турбизнеса по подготовленному календарю мероприятий. Дадим туризму знания!

    УЧАСТИЕ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ БЕСПЛАТНОЕ.

     

КОМИТЕТЫ, ЧЛЕНСТВО В КОТОРЫХ ДОСТУПНО ТОЛЬКО ДЛЯ АБОНЕНТОВ КОМПАНИИ.
 

  • Туроператорский комитет.

    В данный комитет смогут вступить только туроператоры, являющиеся абонентами компании "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры". Мы не гонимся за количеством, его итак достаточно! Наши абоненты всесторонне защищены от проблем и мы готовы их слышать, слушать и бороться за поддержание их инициатив. Членство в ПравТурСоюзе для туроператоров будет являться дополнительным возможным преимуществом в аутсорсинге от "Юристов для турбизнеса".

    Возможность стать руководителем комитета будет дана одному из туроператоров-членов ПравТурСоюза по итогам общего собрания компании "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры".

    Раз в квартал будет проводиться встреча членов ПравТурСоюза, на которой будут подниматься важные вопросы работы туроператорских компаний и будут приняты к рассмотрению различные инициативы для последующих попыток их внедрения.

     
  • Комитет гостиничного бизнеса.

    Для средств размещения также доступно членство исключительно в рамках аутсорсинга от компании "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры".

    Целью  комитета станет поддержка инициатив и интересов отельеров. Мы все знаем, что проблем, с которыми сталкиваются работники гостиничного бизнеса превеликое множество и большинство их них решается годами, при этом решения не находят. Только сплотившись мы сможем предпринять ряд мер по улучшению и комфортной работе для гостиничного бизнеса.

    Руководитель комитета будет избран из изъявивших желание отельеров - членов ПравТурСоюза.

    Руководитель комитета работает с членами и раз в квартал, на собрании ПравТурСоюза, докладывает о работе комитета, описывает проблемы, с которыми сталкиваются отельеры и выступает с инициативой от лица комитета.

     
  • Комитет технического обеспечения и автоматизации деятельности турфирм.

    Целью комитета является не только помощь компаниям, оказывающим поддержку работы турфирм, но и рекомендации лучших для рынка туризма.

    Данный комитет предусматривает членство в ПравТурСоюзе с условием нахождения на абонентском обслуживании в компании "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры", но НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ.

 

НАПОМНИМ! Абонентское обслуживание (аутсорсинг) - это комплекс услуг, предоставляемых за определенную ежемесячную плату. Набор услуг и стоимость ежемесячного обслуживания зависит исключительно от Ваших потребностей и обсуждается индивидуально. Как правило в пакеты услуг включаются консультации, документы, претензионная работа и защита в судах. Как только ваша компания становится нашим абонентом, Вы без дополнительной платы можете стать членом определенных комитетов ПравТурСоюза.

Все члены любых комитетов, как руководители, так и инициативные группы, будут иметь возможность получения индивидуальной скидки на услуги компании "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры".

Все члены ПравТурСоюза будут размещены на официальном сайте Союза и получат подтверждающие членство сертификаты.

 

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ к Александру Теплякову по почте marketing@ukab.ru
Будем также рады услышать предложения по сотрудничеству и по организации работы Союза. 

АНКЕТА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПРАВТУРСОЮЗ http://simpoll.ru/run/survey/8969cf95

QR-КОД ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ НА ВСТУПЛЕНИЕ:

chart

 


СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://ukab.ru/uslugi

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@ukab.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

oformit

Мы в социальных сетях

Facebook Instagram Vkontakte Odnoklassniki Telegram YouTube Custom