facebook cover (86)

Постоянный партнер или разовые встречи: что лучше?

« Назад

19.11.2020 15:38

Добрый день!

Меня зовут Александр Байбородин. Я руковожу компанией «Юристы для турбизнеса Байбородин и партнеры». Пожалуй, то, чем я горжусь больше всего – это наши постоянные клиенты.Те, кто еще ими не стал, регулярно спрашивают меня об «абонентке».

3S2A4597

Что это? Кто уже с Вами? А в чем суть-то? Мы решили по-простому и не занудно ответить на Ваши самые распространенные вопросы. Поехали!

(P.S. тот, кто прочитает все- имеет шанс получить супер бонус от меня лично)

Что такое абонентское обслуживание? Первый раз слышу!

Если Вы наш абонент, то Вы просто ставите задачи юристам, а мы их выполняем.

Фишка в том, что не нужно каждый раз спрашивать о возможности оказания услуг, узнавать занятость юриста, согласовывать сроки и самое главное цену. Мы просто работаем для Вас как штатный юрист на расстоянии двух кликов мышкой.

Можно поконкретней? В чем вообще фишка абонентского обслуживания? Я не понимаю, чем абонентка лучше работы по запросу?

Вот чем абонентка отличается от работы «по запросу»:

  • Абонент может обратиться к юристу за консультацией в любое время без записи на консультацию и выставления счетов.
  • Работа юриста с претензиями и согласование договоров. И вновь никаких счетов, согласований задач, обсуждений из серии «есть время/нет времени», «берусь/не берусь» и прочих «прелестей», о которых мы наслышаны от наших нынешних (и чьих-то бывших) клиентов.
  • В «старший» пакет «Суды, претензии и договоры», входит еще и защита в суде. Представьте, не нужно платить за каждый процесс – юрист просто берет на себя суды, а Вы занимаетесь своей работой.
  • Работа с задачами абонентов ведется не по мейлу (привет 90-е), а в удобной и современной CRM-системе.
  • CRM - это особенно круто, если есть «долгие» задачи наподобие сложных претензий или судов. Можно в любой момент зайти в систему и прочитать отчет о судебном заседании. Можно поднять переписку по задаче полугодовой давности. Можно работать над задачей с привлечением нескольких юристов. А если задач много, Вы никогда не запутаетесь в ворохе писем на почте.
  • И кстати, кто бы не вел задачу, абсолютно все задачи в системе видит лично Александр Байбородин! Неплохой бонус не правда ли?

Одним словом, "абонентка" — это делегирование юридической текучки. «Это просто работает» - нам близок такой подход. Задачи просто регулярно ставятся и делаются в срок, а у руководителя турфирмы не болит голова о юридических вопросах или о том, найдется ли у очередного юриста время и желание заняться его проблемой.

И это все? Может еще чем-то порадуете. Мне мало!

Что ж, это еще не все! Все наши абоненты получают дополнительный бесплатный набор услуг:

  • Уведомления обо всех новых судах. Специальная система и юристы ежедневно ищут в базах данных дела с участием Вашей компании. Вероятность ситуации «ой повестка только пришла, а суд был вчера…» снижается многократно!
  • Доступ ко всем версиям договоров и соглашений в туризме – не к шаблонам из Интернета, а к разработкам А. Байбородина, В. Казака и А. Семеновой – ведущих юристов в турбизнесе. Например, абонент сразу же получит «Все включено» https://ukab.ru/vse-vklyucheno и регулярные обновления абсолютно бесплатно! Кстати «докрутка» договоров под клиента тоже входит в пакеты!
  • Закрытая важная VIP-рассылка по абонентам компании 1-2 раза в месяц;
  • Особое внимание и отношение как к абоненту – поверьте, Вы это почувствуете.

Хорошо, а кто уже пользуется этим чудесным набором услуг? Мы не будем первыми «подопытными»?

Многие из Ваших коллег уже более 5 лет (!) работают с нами на постоянной основе. Не все наши постоянные клиенты и абоненты готовы публично об этом рассказать, все-таки дело достаточно деликатное. Но даже согласившихся оставить отзыв – десятки и сотни https://ukab.ru/otzyvy

А кто вообще Ваш типичный абонент?

Вам может быть нужна абонентка, если Вы узнаете себя в одном из «профилей», которые мы составили, изучив наших абонентов:

  • Небольшое турагентство из Москвы или региона. Иногда возникают вопросы по спорным ситуациям с туристами, кадровые вопросы или вопросы по договорам.
  • Среднее турагентство, с сетью из 5-20 офисов. Поток туристов большой и чисто статистически неизбежны претензии. И пусть часто претензии связаны с качеством услуг туроператоров, давать на них ответы или защищать свою правоту в суде часто приходится агентам. И юристы им в этом успешно помогают.
  • Сервис бронирования или маркетплейс. Если объемы большие, то опять же, чисто статистически спорные ситуации неизбежны. Юристы решают их в автоматическом режиме – запрашивают нужные документы и ведут претензии и суды.
  • Небольшой или средний туроператор. Юристы работают с договорами, претензиями, судами, а также дают консультации.
  • Крупные агентства, сети и туроператоры. Здесь чаще всего работа идет совместно со штатным юристом компании. Иногда штатный юрист решает простые задачи, а нашим юристам дают наиболее сложные дела. Это могут быть сложные суды, претензии или договорная работа.

Хорошо, это я понял, а чем Вы лучше других компаний?

Сложно себя хвалить, но попробуем! Ниже список того, что есть у нас и как правило нет у других компаний.

  • Опыт, подтвержденный отзывами турфирм https://ukab.ru/otzyvy. Нам можно верить. Все процессы отработаны годами, Вы не будете «подопытным» или «пробным шаром». С 2013 года мы получаем актуальные отзывы от современных, известных туристских компаний. Они попробовали работу на постоянной основе и им понравилось.
  • Лица юристов на нашем сайтеhttps://ukab.ru/about В отличие от «компаний только из руководителя», Вы всегда знаете, кто конкретно с Вами работает. Возможно, это сам Александр Байбородин по наиболее сложным задачам. А может быть это Вадим Погорелов, который провел десятки вебинаров для турфирм по туристическим законам, а также выиграл массу судов. А может быть это будет Владимир Казак или Николай Божков – выходцы из Мультитура с опытом работы 18 лет и 4 года именно в туризме! Анастасия Семенова работала 3 года в Библио-глобусе, а потом 6 лет в известной MICE компании Демлинк. Если Вы турагент, то Вашим судом вполне возможно займется Эльдар Калабеков, абсолютный чемпион по количеству судебных процессов (более 300 за время работы у нас) с потрясающей статистикой выигрышей более 90%. Любой вариант беспроигрышен!
  • Сроки. В договоре прописаны сроки реагирования. Несложный вопрос 1 день, Средний сложности 2 дня, наиболее сложные – по согласованию с клиентом.
  • Современная система постановки задач. Абонент сам ставит задачу в системе и назначает срок.
  • Золотая середина. На рынке есть фирмы-мастодонты, которые работают как конвейер и где ни до кого не достучаться. А поговорить с директором так вообще нереально – извольте слушать «отмазки» секретарей или сотрудников. Есть и противоположность – фирмы из одного юриста. Что будет если он заболеет? Кто будет делать работу вместо него? А если у него будут заказы от других клиентов? Наша компания занимает место посередине. Нас много, и мы не мелкие, но и не настолько крупные, чтобы «уйти в астрал» и не знать поименно каждого клиента.

Знаете другие фирмы с подобными характеристиками, чтобы все совпало в одном? Мы нет. Но если такие существуют в природе, то обязательно нам напишите. Мы почитаем всем коллективом и возьмем информацию на вооружение!

Но есть ведь и недостатки не так ли, Ватсон?

Куда без них. В отличие от других компаний мы не стесняемся говорить о недостатках или проблемах, которые мы стараемся решить.

Например, в период пандемии количество задач от абонентов выросло в 4-10 раз! Поначалу это, как и во всей отрасли, вал обращений привел к увеличению сроков обработки задач.

Мы оперативно увеличили штат юристов, работали круглосуточно, разработали основные «скелеты» стандартных ответов, что позволило в кратчайшие сроки «разгрести завалы», ответить на претензии и успешно закончить суды.

Доказательство: https://ukab.ru/sudebnaya_praktika

Нам это не в первой, до пандемии был крах «Натали-турс», мы готовы к внезапным нагрузкам и имеем опыт работы в форс-мажорных ситуациях! Должны сказать, что один юрист или фирма из одного человека просто не потянули бы то, что сделали и делают до сих пор сразу несколько профессиональных юристов!

Я все еще в сомнениях, нужно ли мне это… Даже не знаю.

Отправьте нам заявку со списком юридических задач, которые Вы хотите решить. Или просто позвоните и назначьте время разговора с юристом. Он выслушает Вас и предложит оптимальный набор услуг.

Длинное вышло письмо, но зато полезное. Я знаю, как ценно время и ценю то, что вы потратили несколько минут на прочтение моего "послания". Именно поэтому, я предлагаю вам неделю бесплатного абонентского обслуживания в нашей компании по промокоду "ХОЧУ СТАТЬ АБОНЕНТОМ". Все подробности Вы можете узнать в нашем отделе продаж, оставив заявку ниже.


Задать любой вопрос можно по электронной почте info@ukab.ru

Или оставьте заявку и мы обязательно свяжемся с Вами! 

oformit


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ 

0001   Без имени 0003  4-49256_youtube-png-clipart-png-image-youtube-png-clipart-png-image  1222 495521