Copy of facebook cover (7)

Новые жертвы волокиты с открытием Египта

« Назад

04.06.2021 15:43

 

egipet-dlya-russkih (1)

Пока туристическое сообщество гадает, по какой причине Росавиация отказала в допуске на египетское направление  нескольким авиакомпаниям, пытавшимся запастись регулярными рейсами  в преддверии открытия направления - подготовка ли это к запуску рейсов непосредственно на курорты или просто  выбраны все квоты и действительно мест всем не хватило, маршрут смерти «Каир – Красное море» обрел своих новых жертв.

На этот раз пострадали туристы Sunmar и, к сожалению, одна туристка погибла. Как сообщают СМИ, в спину автобуса с туристами на полном ходу врезался автомобиль, автобус перевернулся, семь человек отправлено в госпиталь, двое от госпитализации отказались. Всего в автобусе было десять туристов, два водителя и гид. Принимающая Sunmar оказывает пострадавшим всю необходимую помощь.

Разумеется, нашлись критики, язвительно комментирующие излишние терпение и настойчивость непатриотичных соотечественников, пытающихся трудными маршрутами добраться до побережья Красного моря, в то время, когда до черноморских курортов рукой подать.

Но разве достойно порицания обычное желание человека комфортно отдохнуть на море с разнообразным подводным миром в стране, где тебе рады?  И разве не стала очередная трагедия следствием волокиты с возобновлением авиасообщения, которое МИД сопровождает «оптимистичными прогнозами»?

Будем надеяться, что очередной отказ в допуске авиакомпаниям был действительно техническим, а за комментариями замглавы МИД Михаила Богданова стоят какие-то «оптимистичные» действия в кулуарах: «Работа продолжается, остаются последние штрихи. Так что сейчас просто остались некоторые детали, связанные в том числе и с коронавирусом. Я надеюсь, что в ближайшее время полетят наши туристы и в Шарм-эль-Шейх, и в Хургаду».

 

СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://ukab.ru/uslugi

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@ukab.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

oformit

Мы в социальных сетях

Facebook Instagram Vkontakte Odnoklassniki Telegram YouTube Custom