Copy of обложка youtube (22)

Как не "сыграть в ящик". Получение статуса туроператора.

« Назад

24.10.2022 15:18

Ну ведь приторговываем же, да? Оформляем на туристов билеты и отель отдельно, причем в рамках одного юрлица и одного договора? Каждый турагент то и дело, да сформирует турпродукт своими силами, а статуса туроператора не имеет. Сейчас очень большое внимание к туризму и со сменой ведомства могут и, скорее всего, начнут куда активнее браться за проверку бизнеса, так скажем, с новыми силами планируют взяться за то, на что внимания не уделяли. А штраф за незаконную туроператорскую деятельность доходит до 10 000 000 рублей.

shutterstock_463152215

Упразднен Ростуризм, скоро он станет частью Министерства экономического развития. Будут ли усложняться правила турбизнеса? Естественно! Уже сейчас поговаривают об ужесточении требований к туроператорам, в том числе к получению статуса туроператора, тем более новый проект закона "О туризме", который уже скоро должен вступить в силу, пестрит новациями и говорит о том, что стать ТО будет сложнее, а увеличение суммы финансовых гарантий увеличит и стоимость у страховщиков.

Отложили "в долгий ящик" мечту стать туроператором? Главное не "сыграть в этот ящик" и успеть все сделать, пока "не грянул гром". Стоит поторопиться с принятием решения, потом вы просто можете это финансово не потянуть.

Компания "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры" имеет давние и плодотворные партнерские отношения со страховыми компаниями и готова помочь в оформлении финансовой гарантии туроператора. У нас также есть такая услуга как "Туроператор под ключ", где мы не только ручаемся для страховщиков за ту или иную компанию, но и помогаем в течение всего процесса подачи и подготовки документов.

КСТАТИ! Стоимость получения фингарантий у нас не будет дороже, чем у страховщика!

Наши услуги:

✅ подбор страховой компании с учетом давних связей. Наших клиентов одобряют, это очень ценно, учитывая нежелание страховщиков работать с нестабильным туризмом;
✅ подготовка и формирование пакета документов для страховой компании;
✅ подача документов и получение свидетельства о внесении в ЕФРТ.


Наши преимущества:
  • мы не только в Москве! Работаем на всей территории Российской Федерации, во всех регионах;
     
  • помогли оформить статус туроператора более сотни компаний;
     
  • знаем и понимаем основные проблемы и потребности туроператоров;
     
  • гарантируем оперативное внесение сведений в ЕФРТ и получение Свидетельства на осуществление туроператорской деятельности;
     
  • предлагаем помощь по оформлению статуса туроператора по международному, внутреннему и въездному туризму.


ЭТО ЗАКОН

Работа без реестра (ЕФРТ). Осуществление туроператорской деятельности лицом, сведения о котором отсутствуют в едином федеральном реестре туроператоров, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года; на юридических лиц - от пяти миллионов до десяти миллионов рублей. КоАП РФ Статья 14.51. Нарушение законодательства Российской Федерации о туристской деятельности.

Отправляйте запрос на почту: info@ukab.ru или по форме обратной связи. Поможем!

А также предложим все необходимые документы по ведению туроператорской деятельности.

Скорее всего вам, как туроператору, понадобится и юридическая помощь на постоянной основе (аутсорсинг).
Это ли не повод начать совместную работу?

 

КОММЕНТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (2) КОММЕНТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (3)

 

СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://ukab.ru/uslugi

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@ukab.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

             

Мы в социальных сетях

    Vkontakte Odnoklassniki Telegram YouTube Custom