Граждане России теперь могут получать уведомления о включении в список невыездных через сервис "Госуслуг"

« Назад

28.12.2023 16:12

ukab_restricted_from_traveling_85223beb-f77a-42cd-8940-579490637b1f

Граждане России теперь могут получать уведомления о включении в список невыездных через сервис "Госуслуг". Почти треть населения страны, что составляет 47,7 миллиона человек, подключились к этому сервису, предоставляя оперативную информацию о статусе временных ограничений на выезд.

Согласно пресс-службе Федеральной службы судебных приставов России, граждане направили 47,7 миллиона заявлений о состоянии снятия временных ограничений. Сервис был запущен в июле прошлого года и стал популярным среди пользователей "Госуслуг".

На данный момент временные ограничения на выезд из страны действуют для более чем 4,9 миллиона должников. Эти ограничения считаются временными и будут сняты после погашения долга. Отмечается, что в Москве только за 11 месяцев текущего года было вынесено 742 тысячи постановлений об ограничении выезда, и более половины из них остаются в силе перед наступлением новогодних праздников.

Сервис "Ход снятия ограничения выезда из России" на портале госуслуг позволяет гражданам мгновенно получать уведомления об ограничении выезда за границу и его снятии. Ограничения стали бессрочными с октября текущего года, действуя до полного погашения долга. Федеральная служба судебных приставов высказывает мнение, что такие меры эффективны и способствуют погашению долгов.

 

КОММЕНТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (2) КОММЕНТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (3)

 

СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://ukab.ru/uslugi

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@ukab.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

             

Мы в социальных сетях

    Vkontakte Odnoklassniki Telegram YouTube Custom
 
 
 
 
 

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить