Copy of facebook cover (7)

Есть заявки у "Музенидиса"? Хватит сидеть сложа руки!

« Назад

22.07.2021 17:18


Компания "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры" провела опрос в чате для турагентов в Telegram на тему забронированных услуг у туроператора "Музенидис".

Уже ни для кого не секрет, что финансовое положение "Музенидиса" висит на волоске, а прогнозы неутешительные. Изменится ли что-то после переоформления наследства? Будет ли помощь от государства? Окажут ли поддержку влиятельные люди? Никому не известно!

facebook cover (20)

Тем временем, результаты опроса показали, что у 66% ответивших на вопрос, забронированы турпакеты в Грецию и у 6% турпакеты в другие страны. Этим турагентам и туристам можно волноваться поменьше, чем тем 28%, которые бронировали отдельные услуги. Однако УЖЕ можно подавать в суд абсолютно каждому клиенту "Музенидиса", чего мы всем и советуем.

6 TypnakeT HE [peyns

При приостановке деятельности туроператора, вступят в силу финансовые гарантии, которые будет выплачивать страховая компания, в которой застрахован "Музенидис". Фингарантий, естественно, не хватит на всех туристов, причина кроется в том числе в том, что большинство турагентов доверяло данному ТО своих самых обеспеченных клиентов, бронируя туры с бюджетом выше среднего по рынку, при этом объемам "Музенидиса" можно позавидовать.

Под финансовые гарантии подходят только турпакеты, то есть путешествия, включающие в себя комплекс услуг, 28% турагентов, заказавших отдельные услуги вне турпакета, останутся "за бортом" и им ничего не получится вернуть. Можно в итоге судиться со страховой компанией, доказывая свою правоту, более того, в компании "Байбородин и партнеры" есть подобный успешный опыт, но к тому моменту есть риск, что уже нечего будет выплачивать.

"Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры" советуют прямо сейчас обращаться за помощью к юристам компании, особенно, если у вас забронирована только наземка, либо авиабилеты, в том числе на рейсах авиакомпании Ellin Air, которые не могут состояться.

ТУРАГЕНТАМ:
советуйте вашим туристам юридическую помощь компании "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры". Тем самым вы защищаете себя от действий некомпетентных юристов "многостаночников", заказанных туристом, которые могут нанести турагенту большой вред.

ТУРОПЕРАТОРАМ: если вашим партнером по приему российских туристов является DMC Mouzenidis Travel, то стоит также задуматься над решением предстоящих проблем. Естественно, придется сделать множество действий для замены принимающей компании, что однозначно повлечет за собой финансовые потери. Компания "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры" в срочном порядке прорабатывает схему помощи туроператорам, обращайтесь.

НА ЧТО УЖЕ СЕЙЧАС НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:

  • проверить, подписан ли договор с туристом  и корректен ли он. При необходимости компания "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры" готова продать договор с туристом версии 2019 и 2020 гг., либо новый договор.
  •  проверить депозиты туристов. "Юристы для турбизнеса "Байбородин и партнеры" советуют деньги туристов, которые на данный момент находятся на депозите, во что-то преобразовать. Например, поторопить туристов и забронировать новый тур, перевести на него сумму, либо оформить возврат денежных средств по прошлой заявке. Помните, для страховой деньги, не привязанные к турпакету, не подлежат возмещению.


НЕ СИДИТЕ СЛОЖА РУКИ! ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!


СПИСОК ВСЕХ УСЛУГ КОМПАНИИ ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ: https://ukab.ru/uslugi

Задать любой вопрос или оформить заказ можно по электронной почте info@ukab.ru

Оставьте заявку на услугу и мы обязательно свяжемся с Вами! 

oformit

Мы в социальных сетях

Facebook Instagram Vkontakte Odnoklassniki Telegram YouTube Custom