830x360_FB-header_new-dogovor-aug23

Новый партнер - МГП

« Назад

09.04.2019 14:50

"Сеть Магазинов Горящих Путевок" - одна из крупнейших российских сетей туристских агентств, работающая на рынке более 20 лет. В далеком 1998 году компания открыла свой первый офис около метро "Автозаводская" в Москве, став родоначальником франчайзинга в туризме России. С тех пор качество работы сети росло и теперь можно с уверенностью сказать, что МГП является горячо-любимым брендом у путешественников всей нашей необъятной страны! Передовой подход к работе, узнаваемость бренда, отточенные скрипты работы сотрудников офисов и непреодолимое стремление идти вперед, вновь и вновь показывают отличные результаты работы сети!

Logo_MGP_red

С апреля 2019 года началось сотрудничество между "Юристами для турбизнеса "Байбородин и партнеры" и "Сетью Магазинов Горящих путевок". С этой минуты всем офисам сети предоставлен к работе актуальный договор с туристом на бесплатной основе (входит в стоимость ежемесячного роялти). По данному договору реализации турпродукта вся претензионная и судебная работа будет вестись "Юристами для турбизнеса "Байбородин и партнеры" по специальным ценовым условиям.

Всем участникам сети МГП мы желаем успеха и удачи в работе!

* У вас есть еще вопросы? Закажите юридическую консультацию!
* Вы еще не наш абонент? Рассмотрите возможность абонентского юридического обслуживанияВашей компании!
* Еще не внедрили комплекты документов "Кадры к туризме""Защита персональных данных" и"Уголок потребителя"? А они обязательны!
* Требуется ответ на претензию туриста или защита в суде? Мы поможем!
* Со списком наших услуг можно ознакомиться по ссылке.